新聞中心媒體報道
27
2020/11

 

【河北新聞網】隆基泰和集團榮獲“2020年度傑出城市更新服務商”

 

圖爲隆基泰和集團榮獲“2020年度杰出城市更新服务商”。

河北新聞網訊(通訊員盧華)近日,“问道‘十四五’探路‘双循环’——2020中国城市运营与发展峰会”在北京舉行,憑藉穩健的經營以及創新的運營理念,隆基泰和榮獲“2020年度杰出城市更新服务商”。
2020中國城市運營與發展峯會是中國企業競爭力年會周的重要一環。中國企業競爭力年會是財經界具有權威性和前瞻性的盛會。此次獲獎,是對隆基泰和集團多年來堅持以產業推動城市發展和繁榮,助力中國新型城鎮化發展所取得成就的認可和肯定。
隆基泰和集團成立於1995年,始終致力於中國新型城鎮化建設,以文化商業旅遊、地產開發、產業發展、金融服務、智慧能源等九大產業爲支撐,成爲城市生長賦能商、品質生活服務商、民生福祉提供商。總資產近1000億元,年營業額近1000億元,員工2.3萬餘人,間接創造就業崗位近百萬個,目前擁有A股和港股2家上市公司。

圖爲隆基泰和集團總部。

二十餘年來,隆基泰和集團始終將“和城市共生长”视为肩负的光荣使命,致力于“感知土地與建築之和,構建商業與城市文明之和,共享自然山水與休閒宜居之和,追尋科技與可持續發展之和”的發展之道,探索與引領城市迭代升級,成爲城市建設、民生福祉創造的實踐者和參與者。
未來,在不斷錘鍊企業核心競爭力基礎上,隆基泰和集團將持續推進城市再升級,滿足從城市建設、城市服務到城市可持續發展的城市運營全程需求,助力地方經濟騰飛,同時始終以“国际融和百年巨匠”为愿景,坚定产业报国、实业兴邦。