新聞中心媒體報道
29
2020/06

 

【青財訊】隆基泰和榮膺“2020中國產業園區運營商50強”第11名

2020年6月17日,在2020第六屆中國產業園區大會上,隆基泰和憑藉着雄厚的開發實力與運營基礎,一舉斬獲“2020年度中国产业园区运营商50强”,位列第11名。此外,在2020年度中國產業園區創新榜中,隆基泰和榮膺“环雄安优秀园区运营商”。
 
 
實力擔當 引領環雄安產業園區發展模式
自1995年成立以來,隆基泰和始終致力於中國新型城鎮化建設,促成了多個產業園區的運營開發和相關產業生態的成功聚集。如今,在“京津冀协同发展”和“中国新型城镇化”兩大時代背景下,隆基泰和搭建完善了以新型城鎮化建設爲核心的全產業生態圈,高效滿足從城市建設、城市服務到可持續發展的全生命週期城市運營需求,作爲城市發展的建設者、城市民生福祉的創造者,此榮譽進一步樹立了隆基泰和在環雄安產業的標杆形象。
 
聚集資源 以園區爲載體打造高新產業集羣
借勢京津冀協調發展、雄安新區建設等重大國家戰略機遇,依託特色發展道路和園區創新運營模式,隆基泰和以“和谷”爲品牌,以產業園爲主要業務板塊,以G4(京港澳)爲軸線,深耕京津冀,謀略全國。目前,已成功布局涿州、高碑店、望都、定興、霸州等城市,目前以涿州中關村和谷創新產業園、高碑店和谷智能科技小鎮爲代表,未來將建成超過15個產業園區(新城);已成功引入京東、新浪VR、中關村大數據產業園聯盟等數十家優勢資源單位,百餘家入園企業涵蓋計算機軟件、新材料、新能源、醫療器械、生物科技等高新行業,形成了以園區爲載體的高新產業集羣,爲城市的經濟發展持續賦能。
 
 
隆基泰和榮獲2020年度中國產業園區運營商50強
 
 
 
隆基泰和榮獲2020年度中國產業園區創新榜環雄安優秀園區運營商
 
中國產業園區大會是目前中國產業地產、產業園區領域專業性最強、規模最大的行業峯會之一,創辦於2007年,由方升主辦。此次大會行業領袖雲集,旨在尋找中國優質產業地產運營商,年度榜通過對工業地產排名、產業地產排名、產業園區排名進行持續性跟蹤研究,進而深入分析產業地產商業模式。連續四年獲得“中国产业园区运营商50强”,是对隆基泰和“以产兴城、以城促产、产城融合、产城一体”城鎮化發展模式的肯定,證明隆基泰和的城市運營業績和實力得到各界認可。
未来,隆基泰和将坚持以“和”文化的進取精神做爲前行的動力,以產業報國爲己任,爲助力國家經濟騰飛和成爲中國新型城鎮化建設的生力軍而不懈奮鬥。