新聞中心公司新聞
16
2020/12

 

隆基泰和集團5.01億元摘得石家莊新華區地塊 持續深化京津冀戰略佈局

2020年12月16日,隆基泰和集團以5.01億元成功競得石家莊新華區友誼大街旁、古城路沿線[2020]104號地塊,佔地面積67.16畝,容積率2.1。作爲環京津冀地區重要的多元化業態中心城市運營商,該地塊的獲取進一步強化了隆基泰和集團對城市羣高能級城市的深耕力度,鞏固了區域品牌影響力,對加速佈局全國市場具有重要意義。

本次競得地塊是隆基泰和集團繼隆基泰和未來時間項目、隆基泰和財富中心後,又一石門拓邦之舉,據相關公告顯示隆基泰和集團本次新摘地塊位於石家莊市新華區,緊鄰友誼大街、古城路,距離地鐵3號線(在建)僅2.5公里,距石家莊北站4.2公里,交通便利,周邊學校、醫院、商業等配套醇熟,生活便利。項目周邊2大水系6大公園環繞,生態環境優越。此次優質地塊的獲取,隆基泰和集團將充分發揮“做产品 更做作品”的理念,精心打造石門全新人居範本,爲市場提供優質的產品和服務,推動城市發展升級。

近年來隆基泰和集團持續深化“深耕京津冀 布局全中国”戰略先後進駐全國20餘座城市,打造190餘個項目。隨着新型城鎮化、京津冀協同發展以及新區建設等政策的不斷深化,未來隆基泰和集團將繼續秉承“和城市 共生长”的使命,推進高質量項目獲取,全方位精細化打造產品,實現從區域優勢型企業向全國重點城市的拓展與延伸。

隆基泰和集團成立於1995年,始終致力於中國新型城鎮化建設,逐步發展爲集城市生長賦能商、品質生活服務商、民生福祉提供商三個產業身份於一體,以文化商業旅遊、地產開發、產業發展、金融服務、智慧能源等九大產業爲支撐,涵蓋多元業態的中心城市運營商。經過20多年的精細化運營,產業足跡已遍佈20餘個城市,先後榮獲中國企業500強、中國房地產開發企業50強、中國物業服務百強企業、中國產業園區運營商50強等衆多殊榮。