新聞中心公司新聞
19
2020/09

 

再添喜報!隆基泰和連續5年榮膺“中國房地產開發企業品牌價值50強”

2020年9月17日,在上海舉行的“2020中國房地產企業品牌價值測評成果發佈會暨房地產品牌發展高峯論壇”上,隆基泰和憑藉穩健的經營能力和雄厚的實力榮膺“2020中国房地产开发企业品牌价值50强”第47位(品牌價值109億元)。此外,隆基泰和秉承的企業使命“和城市 共生长”荣获“2020中国房地产专业特色品牌企业”稱號;新近發佈的高端TOP級產品雲璽領峯獲評“2020中国房地产优秀品牌项目”。

行業認證 連獲殊榮

中國房地產企業品牌價值”測評研究成果,由中國房地產業協會、上海易居房地產研究院中國房地產測評中心共同主持,已連續開展了10年。“2020中国房地产企业品牌价值测评”工作,全面反映了中國房地產開發企業、營銷代理企業、物業管理企業、部品部件企業等相關企業在產品開發、經營管理、市場提升、社會責任等各方面的品牌價值情況。

中國房地產業協會副會長兼祕書長陳宜明、中國房地產測評中心主任丁祖昱等主辦方領導與品牌房企、服務商和供應商的優秀代表以及業內專家、學者出席了此次會議,共同見證此次測評成果發佈。

此次獲獎是隆基泰和連續5年位列全國地產品牌價值50強,也是今年繼“2020中国房地产开发企业50强”第49位、“2020中国民营企业500强”第92位、“2020中国物业服务百强企业”第32位、“2020年度中国产业园区运营商50强”第11位等斩获的又一重量级奖项。

連獲殊榮,表明隆基泰和品牌價值與企業實力已位居行業前列,證明多年來秉承的企業使命“和城市 共生长”是坚实而丰富的理念,也再次印证了企业愿景“国际融和 百年巨匠”的先进性与科学性。

多產業並舉 推動城市發展與繁榮

隆基泰和創立於1995年,是集文化商業旅遊、地產開發、產業發展、金融服務、智慧能源等多元業態爲一體的中心城市運營商。集團旗下擁有A股和港股兩家上市公司,總資產近1000億元,年營業額近1000億元,員工人數超2.3萬人。

隆基泰和旗下產業涵蓋了城市生活的核心領域,賦予了隆基泰和三個產業身份——“品质生活服务商”即地产开发;“城市生长赋能商”包括產業發展、文化旅遊、商貿物流、綠色建材;“民生福祉提供商”包括物業服務、集中供熱、智慧能源、金融服務。

二十餘年來,隆基泰和將“和城市共生长”視爲肩負的光榮使命,探索與引領城市迭代升級,致力於“感知土地與建築之和,構建商業與城市文明之和,共享自然山水與休閒宜居之和,追尋科技與可持續發展之和”的發展之道,成爲城市建設、民生福祉創造的實踐者和參與者。

從打造產品到雕刻作品 用匠心定義品質人居

城市成就隆基泰和,隆基泰和點亮城市。多年來,隆基泰和不斷整合內部優質資源,努力形成全產業體系的良性互動,每進駐一座城市,便將企業能量注入城市發展大勢中,爲城市發展賦能助力。此外,隆基泰和始終以客戶需求爲導向,堅持“房住不炒”,致力打造老百姓住得起的好房子,並以居住品質爲追求,以贏得客戶信賴爲目標,從客戶需求出發,不斷迭代升級雲璽、紫樾、瀾庭、觀棠四大產品系,精準刻畫客戶需求,推動居住品質升級。

未來,隆基泰和將積極響應並堅定落實新型城鎮化、京津冀協同發展及雄安新區的國家戰略,深耕京津冀、佈局全中國,秉持“以客戶爲先、按規則辦事、用結果說話、把創新做實、和夥伴共贏”的核心价值观,以“国际融和百年巨匠”为愿景,坚定产业报国、实业兴邦。